Résultats du Week-end ( N1)
31/10/2021

Hier, les Mouettes du HBF3M affrontaient Bourg de Péage en terre drômoise pour le compte de la 7ème journée de championnat de Nationale 1. Un match décisif qui offrait à l'équipe victorieuse un ticket pour le podium du classement.

Après un début de match compliqué des deux équipes, les péageoises prennent l'avantage grâce à une défense solide et des montées de balles tranchantes. Les mouettes parviennent coûte que coûte à sauver les meubles, mais ce sont bien nos adversaires qui sont devant à la mi-temps (17 - 12).

L'écart se creusera encore plus en seconde période, où les exclusions à répétitions et les arrêts de la gardienne adverse mettent à mal les filles de Manue Illie. Un dernier souffle en fin de seconde période du côté des Mouettes ne changera rien, le résultat est sans appel : Défaite 32 - 25 de nos montpelliéraines.

Mais bien que les filles ont perdu une bataille, elles n'ont cependant pas perdu la guerre. Et leur prochain combat se déroulera samedi prochain à Frontignan face au Pouzin, premières du championnat. Elles vont donc devoir tout donner dans ce choc afin de remonter au classement et s'assurer une place comfortable avant la trêve.