Résultats du Week-end ( N1/ U15 )
29/11/2021

Ce week-end seulement deux de nos équipes du HBF3M disputaient un match. Deux déplacements réussis pour les U15 et la Nationale 1 qui se concluent donc sur deux victoires.

Dans un premier temps, les Mouettes de N1 s'envolaient à Toulon. Les toulonnaises, dernières du classement, ont tout fait pour pertuber nos montpelliéraines mais rien n'a fonctionné. Les filles de notre coach Manue Ilie étaient brillantes. Une défense solide sur tout le match et des mélanges d'attaques placées abouties et de contre-attaques réussies permettent au HBF3M de s'imposer facilement 20 - 33 juste avant la trêve hivernale.

Dimanche, les U15 de Baptiste était quant à elles en voyage à Jacou. Enchaînant les victoires depuis le début de la saison, les baby-mouettes ont été assez vaillante pour battre leur adversaire du jour sur le score de 29 - 26.

Réaction du coach : "Collectif en place et beaucoup d’orgueil.

Défaite au but en or dans le 1er 1/3tps 11-10 après une bagarre dans tous les secteurs du jeu.
Coups pour coups dans le 2ème 1/3 tps, copié collé de la période précédente. Mais cette fois-ci victoire 11-10.
Grosse montée en puissance dans le 3ème 1/3 tps en attaque, on se trouve bien dans les relations proches et en défense on est intraitables. Victoire 8-5."

Un week-end glorieux pour les montpelliéraines : Bravo les mouettes !!!